站内搜索:    安阳市殷都区民政局公告           关于进一步做好环境保护网格化监管工作的通知           殷都区网格化监管责任人台账           关于安阳市殷都区昊源小额贷款有限公司变更章程的公示           关于安阳市殷都区昊源小额贷款有限责任公司变更住所的公示        
您现在的位置>>>首页>>>
[教育]刘国辉副市长称殷都教育改革取得初步成功

来源信息中心采编  

 

认真谋划  大胆探索

刘国辉副市长莅临殷都区调研主体多元教育改革工作

 

上图为:市调研组与校长代表们进行交流座谈

上图为:市调研组在殷都实验小学进行参观

上图为:刘国辉副市长饶有兴趣的在观看同学们丰富的课外活动

   

上图为:刘国辉副市长来到课堂里和同学们一起认真听课

 

    本网讯   9月7上午,安阳市政府副市长刘国辉、市教育局局长乔建平、市教育局督导室主任郑晓玲,在殷都区区委书记李南沉,区委常委、区委宣传部长刘颖,区人大副主任赵玉巧、区政府副区长王学军,区政协副主席张彦虎,区教体局党委书记、局长李志宇,副局长张宏敏的陪同下,对殷都区主体多元教育改革情况进行了调研。

刘国辉副市长一行来首先来到该区殷都实验小学,先深入课堂,完整地听了一节随堂课,又详细询问了学校教育教学管理、学校课程设置、学生学习状态等基本情况,最后又参观了殷都实验小学大课间活动。

随后,在区委二楼会议室召开了座谈会,刘国辉副市长一行认真听取了殷都区教育局局长李志宇对本区教育改革和发展情况的汇报,并和与会的校长代表进行了交流。

乔建平局长对殷都区近几年农村中小学布局调整和主体多元教育改革等方面表示充分的肯定。

会上,刘国辉副市长发表了重要讲话,他从教育特殊时期面临的问题和殷都区教育改革发展状况等方面做了全面的分析和评价。他指出:“今天通过听课,通过听你们几个的介绍,我觉得殷都区的教育改革已经取得了初步的成功。我们应该在总结经验的同时,认真谋划,大胆探索。

    李南沉书记代表殷都区委、区政府对刘国辉副市长一行表示热烈欢迎。他表示:殷都教育的发展离不开市委、市政府的正确领导,离不开市教育局的大力支持,刘国辉副市长一行到殷都区进行教育专项工作调研,必将进一步推动殷都教育又好又快发展。他要求,区教育系统要认真领会刘国辉副市长等领导的指示精神,梳理有关问题,积极研究发展对策,迅速制定可行方案,推动殷都教育改革全面深化!(教体局  郝海波) 

 

首席编辑:高荣红

 

     



建议使用IE5.0以上版本的浏览器和1024x768像素分辨率
中共安阳市殷都区委 安阳市殷都区人民政府 版权所有,未经许可,不得转载、复制
安阳市殷都区信息中心 管理维护   cnyindu@sohu.com   0372-3996116
当前在线155峰值在线2597
  豫ICP备08107090号