首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 招考录用

2024年殷都区人民医院公开招聘工作人员笔试相关事宜的公告

发布日期:2024-06-28 15:38 来源:

根据《2024年殷都区人民医院公开招聘工作人员公告》规定,现将笔试相关事宜公布如下:

一、笔试时间

20247609:00-10:30,考试地点以笔试准考证为准,具体要求详见笔试准考证。

二、准考证打印时间

1.打印时间:202473日09:00—76日09:00

2.打印网址:http://410505.zgacc.com/

报考人员须凭笔试准考证、有效身份证入场考试。笔试准考证为考生资格复审、面试、体检、聘用等重要凭证,请妥善保管。

三、诚信参考

1.按时入场,入场后仔细核对笔试准考证考点、考场、座位信息是否一致,如发现走错位置,立即向监考老师报告,经批准后迅速返回正确位置。坐错位置参加考试,经提醒仍不改正的,视为违纪。

2.进入座位前,应按监考老师要求,将规定可携带文具以外物品放在指定位置,手机等通讯工具应关机并关闭闹钟。严禁将手机、智能手表、电子手环等各种具有发送或者接收信息功能的通讯工具和具有计算、存储功能的电子设备带至座位。经提醒仍不改正,无论是否使用均视为违纪。

3.开考前,应按监考老师要求,及时在答题卡、试卷上正确填涂个人信息,经提醒仍不改正,视为违纪。

4.遵守考场纪律,严禁对试卷进行拍照、窃取、传播等,否则视为违纪。

5.考后对答卷进行雷同检测,不得抄袭、窥探他人答卷,并有义务保管好个人答卷。无论本人故意或无意,无论抄袭或被抄袭,经认定为雷同答卷,均按考试成绩无效处理。

6.根据考试铃声提醒,合理规划好作答时间。开考前不得提前答题,考试结束后应按监考老师要求,立即起立并停止作答。考试开始信号发出前或考试结束信号发出后继续答题,视为违纪。

7.采用计算机阅卷技术,必须按要求规范作答,超出指定区域作答的内容无效,自行在答题卡上标注作答题目或内容,作答无效。

8.考试结束后,将试卷、答题卡摆放在指定位置,经监考老师清点无误,在考场座次表签字,领取身份证后,按监考老师指令有序离场。严禁将答题卡、试卷、草稿纸带出考场,否则视为违纪。

9.请规范个人言行,不得扰乱考点、考场及其他招聘工作场所秩序;不得拒绝、妨碍工作人员履行管理职责;不得威胁、侮辱、诽谤、诬陷工作人员。

四、确定加分对象

请享受退役大学生士兵加分政策的报考人员,于7月8日8:30-12:00,14:30-17:30,携带《加分申请表》、入伍登记表、退役证书和毕业证书原件及复印件,到安阳市殷都区钢花路缔盛广场C座6楼602房间,提交加分申请,逾期不再受理。

未在规定时间内申请加分并提交加分材料的,视为放弃加分,不享受加分政策。经审核符合加分的人员名单将在殷都区人民政府网予以公示,公示无异议的,享受相关政策。对于弄虚作假享受加分政策的,一经查实,取消考试聘用资格。

咨询电话:0372—5315553(工作时间内)

监督电话:0372—5315200(工作时间内)


 

 

 2024年殷都区人民医院公开招聘工作人员领导小组

2024年6月28日


责任编辑:郭志鹏